На Kickstarter появился ручной принтер PrintPen который печатает на любой поверхности

Наталья Семенова

Компактное устройство помещается в небольшую сумочку.

На площадке коллективного финансирования появилось любопытное устройство — карманный принтер под названием PrintPen, способный печатать на практически любой поверхности. Его можно использовать и для создания временных татуировок, поскольку для печати применяются безопасные чернила.

kickstarter.com

Принтер относится к одному из самых востребованные видов оргтехники, но габариты устройства не позволяют носить его с собой. С карманным принтером PrintPen можно переносить текст или картинку на любую поверхность в любом месте.

kickstarter.com

Для печати подойдет бумага любой плотности, керамика, текстиль, кожа, металл, стекло. Безопасные чернила находятся в сменных картриджах. При необходимости их легко можно заменить. Производитель предлагает несколько видов картриджей: флуоресцентные, для нанесения временных татуировок, перманентные.

kickstarter.com

Для работы с принтером нужно установить специальное приложение, открыть понравившуюся картинку, выбрать масштаб и начать наносить изображение. Весит устройство всего 250 граммов.

kickstarter.com

Принтер PrintPen уже доступен для заказа на сайте Kickstarter по цене 119 долларов за набор для создания временных татуировок.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!