Начались продажи трекера Fitbit Charge 3, работающего до семи дней без подзарядки

Как и ожидалось, компания Fitbit выпустила в продажу умный браслет Fitbit Charge 3, анонсированный в конце лета. Электронное переносимое устройство получило сенсорный экран, защиту от попадания внутрь корпуса воды и предлагает более полутора десятков режимов. Основной фишкой трекера стало длительное время автономной работы — без подзарядки, как уверяет производитель, Fitbit Charge 3 может продержаться до семи дней.


investor.fitbit.com

Новинка получила сенсорный OLED-дисплей, покрытый закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3, алюминиевый корпус и сенсорную кнопку индуктивного типа. Трекер позволяет измерять расход калорий, следить за частотой сердечного ритма, определять уровень кислорода в крови. Также посредством умного браслета пользователь может просматривать на экране уведомления о вызовах, текстовые сообщения, события в календаре. Есть возможность принимать или отклонять вызовы.

investor.fitbit.com

Браслет совместим с большинством смартфонов на базе ОС Android и iOS. Предлагается несколько вариантов оформления трекера и большое количество разнообразных ремешков.

Стандартная версия браслета поступит в продажу 7 октября 2018 года по цене 149,95 доллара. Трекер в розово-золотом цвете корпуса выйдет на рынок 21 октября, а версия Fitbit Charge 3 Special Edition с модулем NFC поступит в продажу в ноябре.