Насадка для душа от Diiib очистит воду от бактерий

Наталья Семенова

На платформе коллективного финансирования Xiaomi Youpin запущен сбор средств на производство интересной новинки — насадки для душа со встроенным фильтром. Разработкой устройства занимается компания Diiib. Устройство получило необычный дизайн и функцию очищения воды от вредных примесей и мельчайших частиц.

gizmochina.com

Корпус насадки выполнен из нержавеющей стали и характеризуется высокой прочностью и антикоррозионными свойствами. Как заверяет производитель, даже после нескольких лет использования на насадке не появляются ржавчина и пятна.

gizmochina.com

По всей площади устройства расположены 40 отверстий с диаметром 0,25 мм. Внутри корпуса находится двойная система фильтрации, включающая слой активированного углеродного волокна и хлопковый фильтр с диаметром отверстий 1-4 нм. Как заверяет производитель, система фильтрации задерживает вредные примеси, мельчайшие частицы, остаточный хлор и даже до 99% бактерий. Менять фильтр рекомендуется в том случае, если он станет темно-коричневого цвета. В среднем фильтра хватает на несколько месяцев.

На этапе сбора средств насадку для душа в розовом или белом корпусах можно приобрести за $9,8, а за версию с черным корпусом придется отдать $11. Кроме того, желающие могут купить фирменный шланг для душа по цене $15,3 или специальный набор с тремя сменными фильтрами за $16.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!