«Неубиваемый» складной смартфон Escobar Fold 1 оценили в 350 долларов

Наталья Семенова

Родной брат колумбийского наркобарона Роберто Эскобар выпустил в продажу доступный складной смартфон Escobar Fold 1 в стиле Huawei Mate X и Galaxy Fold. Новинка получила флагманскую начинку и шокирующе низкую стоимость. Цена базовой версии составляет всего 349 долларов. Аппарат в 7 раз дешевле Huawei Mate X.

escobarinc.com

Новинка получила складной AMOLED-экран диагональю 7,8 дюйма с разрешением Full HD+. В отличие от моделей конкурентов дополнительного дисплея у Escobar Fold 1 нет. По словам производителя, экран устройства выполнен не из стекла, а особого типа пластика, который трудно сломать. Кроме того, Роберто Эскобар утверждает, что его смартфон, в отличие от устройств Samsung и Apple, особым образом защищен от прослушки.

escobarinc.com

Аппаратная основа представлена топовым процессором Snapdragon 855, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 128 или 512 ГБ в зависимости от модификации.

escobarinc.com

Есть двойная камера с модулями на 16+20 Мп. За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

escobarinc.com

Складной смартфон Escobar Fold 1 выпущен небольшим тиражом 100 тысяч единиц. Стоимость базовой версии 6/128 ГБ оперативной и встроенной памяти составляет 349 долларов, за модификацию 8/512 ГБ придется заплатить 499 долларов. Заказать новинку можно на официальном сайте производителя.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!