NINM Lab выпустила первый кассетный плеер с Bluetooth

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания NINM Lab представила на краудфандинговой платформе кассетный плеер IT’S OK, поддерживающий беспроводные колонки и наушники. Устройство ориентировано на пользователей, ностальгирующих по 1980-90-м годам, и тех, кому по душе необычные гаджеты. По словам производителя, кассетный плеер обеспечивает по-настоящему «ламповый» звук.

kickstarter.com

Внешне аппарат выглядит как классический плеер с механическими кнопками управления и отсеком для аудиокассет. Корпус выполнен из пластика, совсем как в 80-х, крышка прозрачная. У плеера есть 3,5-мм аудиоразъем и Bluetooth 5.0. Кассеты используются обычные, с магнитной лентой. Для работы устройства в автономном режиме нужны «пальчиковые» батарейки.

kickstarter.com

Носить плеер можно на сумке или джинсах — для этого на корпусе предусмотрен специальный зажим.

kickstarter.com

Стоит IT’S OK по предварительному заказу 64 доллара (около 4 100 рублей). В рознице цена плеера составит 90 долларов. Новинка доступна в белом, синем и розовом цвете.

 

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!