Новый Blackview BV9500 Plus с гигантской батареей на 10000 мАч продается со скидкой 25%

Наталья Семенова

В рамках старта продаж смартфон стоит 14750 рублей, тогда как обычная цена новинки составляет около 20 тысяч рублей.

Китайская компания Blackview объявила о начале продаж недавно анонсированного смартфона Blackview BV9500 Plus. Это улучшенная версия неплохой, но уже морально устаревшей модели Blackview BV9500.  Смартфону сделали небольшой апгрейд — оснастили более мощным и свежим процессором, установили Android 9.0 и выпустили на рынок под названием Blackview BV9500 Plus.

blogdecelulares.com.ar

Новинка заключена в защищенный от воды, пыли, падений и ударов корпус. Экран диагональю 5,7 дюйма с разрешением 1080×2160 пикселей, без выреза или челки под фронтальную камеру. Получилась старая добрая классика. Дисплей прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass пятого поколения.

blogdecelulares.com.ar

Аппарат построен на производительном процессоре MediaTek Helio P70, получил 4 ГБ встроенной памяти и 64 ГБ — оперативной.

Камеры, как у большинства китайских защищенных смартфонов, среднего качества. Тыльная камера двойная, с модулями на 16+0,3 Мп. Фронтальная камера получила разрешение 13 Мп.

blogdecelulares.com.ar

Ключевая особенность новинки — гигантская по мощности батарея на 10000 мАч с поддержкой беспроводной и быстрой зарядки. По заверению производителя, в режиме ожидания смартфон работает до 40 дней.

Из дополнительных возможностей есть сканер отпечатков пальцев, размещенный на боку, модуль NFC и PTT-рация.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!