Новый смартфон отечественного производителя «Иной» вышел на российский рынок

В прошлом году на российском рынке смартфонов появился новый производитель — отечественная компания «Иной», специализирующаяся на производстве бюджетных мобильных устройств. Свой первый аппарат, Sailfish-смартфон INOI R7, она представила на международной выставке MWC-2017. На днях компания «Иной» сообщила о выходе нового недорого смартфона Inoi 6. Пока аппарат доступен лишь для предварительного заказа.


inoi.com

Характеристики новинки

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с трендовым соотношением сторон 18:9 и разрешением 640×1280 пикселей. Экран покрыт защитным 2.5D стеклом.

Корпус выполнен их поликарбоната с приятным на ощупь soft-touch-покрытием.

Аппаратная основа — чипсет MediaTek MT6739, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. в наличии слот для карт памяти microSD объемом до 128 ГБ.

Основная камера двойная, разрешением 13+0,3 Мп. Фронтальная камера 8-мегапиксельная.

Аккумуляторная батарея приличной для бюджетного устройства мощности — 4750 мАч. Можно рассчитывать на несколько дней работы смартфона в умеренном режиме использования.

Работает аппарат под управлением ОС Android 8 Go.

inoi.com

Смартфон доступен в двух расцветках корпуса: черной и золотой с белой передней панелью. Рекомендованная цена новинки — 6 990 рублей на старте продаж.