Nubia оценила инновационные часы-смартфон Nubia Alpha в $520

Наталья Семенова
Задать вопрос

Топовая версия устройства в корпусе со вставками из 18-каратного золота стоит 670 долларов.

Компания Nubia объявила стоимость необычных часов-смартфона Alpha, впервые показанного на выставке MWC 2019.  Новинка представляет собой гибрид смартфона и часов. Надевается устройство на запястье и оснащено гибким дисплеем. По функциональности часы Nubia Alpha практически ничем не отличаются от обычного смартфона.

tuttoandroid.net

Устройство оснащено гибким OLED-экраном диагональю 4 дюйма с разрешением 960х192 пикселей, чипсетом Snapdragon Wear 2100, 1 ГБ ОЗУ, 8-гигабайтным встроенным накопителем и батареей на 500 мАч.

noypigeeks.com

В продаже новинка появится сначала в Китае 10 апреля. Позднее Nubia Alpha появится в других регионах мира: Европе, Азии и Северной Америке. Китайским пользователям будет доступна модификация с электронной SIM-картой и возможностью бесконтактной оплаты покупок, прочие регионы получат версию исключительно с Bluetooth.

Для китайского рынка версия с электронной SIM-картой оценивается в 520 долларов. Также будет доступна модель с корпусом, украшенным вставками из 18-каратного золота по цене 670 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!