Обновленные ноутбуки Honor MagicBook получили быструю зарядку и процессор AMD Ryzen 5

Наталья Семенова

Бренд Honor в ходе специальной онлайн-презентации представил обновленные компактные ноутбуки ноутбуков MagicBook с экранами на 14 и 15 дюймов. Устройства, выполненные в компактных корпусах, построены на аппаратной платформе AMD. Модели идентичны по характеристикам и отличаются лишь размерами экранов и габаритами.

fonearena.com

MagicBook 14 и 15 получили дисплей с тонким рамками с разрешением Full HD. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку включения, 1-мегапиксельная веб-камера спрятана в клавиатуру.   В основе ноутбуков — процессор AMD Ryzen 5 3500U, видеокарта Radeon Vega 8, 8 ГБ оперативной памяти формата DDR4 и твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ.

fonearena.com

Устройства получили поддержку технологии быстрой зарядки через порт USB-C. MagicBook 14 оснащен аккумулятором емкостью 56 Втч и за полчаса заряжается до 46%. Старшая версия получила батарею той е емкости, но заряжается она быстрее — до 53% за 30 минут. Полной зарядки, по уверению производителя, хватает на 12 часов работы.

Ноутбук MagicBook 14 уже доступен для предзаказа в России по цене 42 990 рублей. Покупатель получит в подарок рюкзак для ноутбука и беспроводную мышь Huawei. Старшая версия появится в продаже чуть позже.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!