Сергей Иванов

Опрос Какая операционная система у вас в смартфоне?

Результаты

Новая модель наушников рассчитана на мобильных геймеров. Стоимость этих наушников составляет 200 долларов. Следует отметить высокое качество звука, хорошее шумоподавление и разные функции, которыми наделена модель. Обойдется она геймерам гораздо дешевле популярных флагманских наушников. Отличаются наушники Razer Opus удобной посадкой, твердым корпусом и долгой работой в автономном режиме. Компания Razer более известна, как производитель игровой аппаратуры. Однако и в аудио-устройствах она от конкурентов не отстает. Благодаря шумоподавлению модель Opus имеет потрясающее звучание. Поэтому она успешно прошла THX-сертификацию, подтверждающую непревзойденное качество звука. Функция шумоподавления блокирует любые отвлекающие факторы.

Общий дизайн модели не слишком кричащий. Поэтому внешне она ничем не отличается от типичных наушников. Корпус выполнен из пластика. Ободок изделия отличается своей мягкостью и изготовлен из кожзаменителя. Полукруглые наушники прикладываются на верхние части ушных раковин. А ушные вкладыши вращаются горизонтально. Это позволяет сложить наушники. После этого они становятся очень компактными. Благодаря встроенным элементам управления громкости, расположенных справа, вы сможете легко регулировать ее уровень. Кроме этого подобная панель управления позволяет выбирать треки, давать голосовые команды и выбирать разные опции.

Все тщательно проверено и работает хорошо. Объемный звук включается долгим удерживанием кнопки ANC. Результат — поистине звездное качество звука для комплекта наушников стоимостью 200 долларов. Наушники Razer Opus обладают резкими басами и достаточной четкостью и глубиной. У обычных наушников в данной ценовой категории такого звучания нет. Единственным исключением является линейка Extra Bass, которая производится компанией Sony. Однако стоят они дороже.


Вопросы и ответы

10 (100%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!