Официально не представленный OnePlus 6T доступен для предварительного заказа

Камерофон с отличной камерой oneplus-6t
Наталья Семенова
Задать вопрос

До анонса смартфона OnePlus 6T остался месяц, но страница предварительного заказа на флагман появилась в каталоге ритейлера Giztop. Страницу оперативно удалили, но, как известно, что попадает в интернет, остается в нем навсегда. Изображения смартфона и информация о характеристиках разошлась по Сети.

slashgear.com

Что известно о предстоящем флагмане OnePlus? Аппарат получит внушительных размеров экран диагональю 6,4 дюйма с разрешением Full HD+ (2340 x 1080 пикселей). По предварительной информации дисплей будет занимать 91,5% пощади передней панели. Верхнюю часть экрана украсит небольшой каплевидный вырез — новый тренд осени. В нем разместится модуль 25-мегапиксельной фронтальной камеры. Кстати, о камерах. Тыльный модуль будет содержать три датчика изображения — 12+20 Мп и 3D-модуль TOF, необходимый для функций дополненной реальности.

slashgear.com

OnePlus 6T получит подэкранный сканер отпечатков пальцев — это одна из основных особенностей аппарата.

Аппаратная основа — флагманский чипсет Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ встроенной памяти.

Смартфон выйдет в продажу с ОС Android 9 Pie и фирменной оболочкой Oxygen OS на борту.

bgr.com

Официальный анонс OnePlus 6T должен состояться 17 октября.

 

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!