ONYX привезла в Россию букридер Boox Max 3 по цене Samsung Galaxy S10

Наталья Семенова

Компания ONYX официально объявила о старте продаж на российском рынке букридера Boox Max 3, оснащенного большим экраном, процессором от Qualcomm и Android 9.0.

onyxboox.com

Новинка позиционируется не только в качестве букридера, но и как инструмент для музыкантов и дизайнеров. Устройство оснащено 13,3-дюймовым энергоэффективным экраном E Ink Mobius Carta, индукционный слой которого создан компанией Wacom. Дисплей прикрыт прочным стеклом, защищающим от царапин, и распознает до 4096 степеней давления электронного пера. Одна из особенностей устройства — возможность разделения экрана на несколько рабочих зон для одновременной работы с разными документами и программами.

Базируется новинка на восьмиядерном процессоре производства Qualcomm. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ.

onyxboox.com

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 4300 мАч. Работает букридер под управлением операционной системы Android 9.0. Весит аппарат 490 граммов при толщине корпуса всего 6,8 мм.

Букридер ONYX Boox Max 3 уже доступен для покупки по цене 71 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!