ONYX привезла в Россию ридер Boox Nova2 с большим сенсорным экраном

Наталья Семенова

Компания ONYX объявила о старте продаж на российском рынке букридера BOOX Nova 2, оснащенного сенсорным дисплеем с подсветкой MOON Light 2 и Android 9.

По сравнению с предыдущей моделью новинка получила более мощный чипсет, увеличенный объем оперативной памяти и емкую батарею.

onyx-boox.ru

Новинка оснащена 7,8-дюймовым сенсорным экраном E Ink Carta Plus с разрешением 1872 × 1404 пикселей, поддерживающим управление стилусом. Дисплей оснащен подсветкой MOON Light 2, которая позволяет с комфортом читать в темноте. Оттенок подсветки можно менять от холодного до теплого тона. Сенсорный ввод позволяет масштабировать документы и листать страницы, как на смартфоне. Расположенный под E Ink-панелью индукционный сенсорный слой Wacom позволяет создавать рукописные заметки на полях документа.

onyx-boox.ru

Ридер построен на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 32 ГБ.

За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3150 мАч. Работает устройство под управлением операционной системы Android 9.0.

Электронная книга ONYX Boox Nova2 уже доступна для покупки по рекомендованной розничной цене 33 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!