Что умеют и как пользоваться офисными наушниками Jabra (Жабра)

Виктор Волков
Задать вопрос

Телефонные переговоры с клиентами и партнёрами – неотъемлемая задача работников офиса, с которой они ежедневно сталкиваются. Чтобы её успешно реализовать, обеспечить хорошую слышимость и звучание, необходимо специальное оснащение. Компьютеры и наушники – то, без чего не обойтись в рамках офиса. Особо ответственным нужно быть при выборе гарнитуры. Продукты низкого качества не позволят нормально вести переговоры, этому помешают помехи и шумовые эффекты. Чтобы избежать проблем во время решения бизнес-задач, целесообразно предоставить каждому работнику офисные наушники Jabra.

Опрос Сколько времени вы проводите в смартфоне?

Результаты

Уникальная аудиотехника, разработанная согласно инновациям в сфере звуковых решений, обеспечивает хорошую слышимость и изоляцию от посторонних факторов. Невероятно лёгкие наушники с микрофоном позволяют вести беседу без привязки к рабочему месту. Они почти невесомы, соответственно, и неощутимы. Комфорт и полная сосредоточенность на решении рабочих задач обеспечена всем, кто выберет аудиотехнику «Жабра».

Серии и их особенности

Каталог Jabra включает в себя классические и мобильные офисные функциональные аксессуары. И те, и другие считаются лучшими на рынке России. Компания «Жабра» входит в топ-5 лучших производителей аудиотехники в мире. Российские аналоги не составляют конкуренции гарнитурам Jabra. Итак, современные линейки офисных продуктов для решения бизнес-задач:

  • Jabra Engage. Серия беспроводных гарнитур обеспечит комфорт во время переговоров по телефону или видеосвязи. Производитель ручается за конкурентные показатели высокой плотности сети. Микрофон обеспечит отличную слышимость и точную передачу звуков. Ему присущи свойства подавления шума. Независимо от обстановки в офисе, передача речи будет чистой – на высоте. Присутствует также встроенный индикатор занятости. С Jabra Engage можно справляться с рабочими обязанности в течение 8–10 часов.
  • Evolve Series. Инновационная гарнитура, созданная согласно уникальным технологиям шумоподавления, даёт возможность усердно трудиться в условиях открытого офиса. Она совместима с популярными UC-платформами, позволяет управлять вызовами и разговаривать в течение всего рабочего дня. Пользователи подтвердили комфортную эксплуатацию и надёжность. Динамики Jabra Evolve Series великолепно воспроизводят как музыкальные композиции, так и человеческую речь.

После покупки гарнитуры можно сразу приступать к работе. Она не нуждаются в настройке. Сразу можно осуществить подключение к стационарному или мобильному телефону, планшету и т. д. Позиции представленных серий совместимы со всеми моделями веб-клиентов. Возможность эксплуатации со многими софтфонами – ещё одно преимущество. Всё отмеченное подтверждают результаты предпродажного тестирования. Соблюдены стандарты качества международного уровня.

Аксессуары или дополнительные возможности

Гарнитуры «Жабра» после продолжительной эксплуатации кажутся совершенными. Однако, если купить фирменные аксессуары, функционал и пользовательские возможности станут значительно шире. В каталоге компании «Жабра» есть оригинальные комплектующие, разработанные специально для наушников. Среди них:

  • GN1216 Avaya cord coiled 88001-04;
  • Jabra LINK 260 MS 260-19;
  • GN 1200 CC smart cord 88011-99;
  • Jabra GN1000 RHL 1000-04 и другие.

Аксессуары отличаются высоким качеством, показательной надёжностью, долговечностью и компактными габаритами. С ними звучание станет ещё лучшим, а рабочие возможности в пределах офиса – ещё шире. Аксессуары для устройств Jabra позволят с лёгкостью осуществить подключение к рабочим приборам. Купить микролифт для удалённого соединения с собеседником, штекеры, шнуры и многое другое можно на сайте официального партнёра производителя MyJabraShop. Компания нацелена на сотрудничество с розничными и опытными клиентами. В конкурентной цене и оригинальности устройств можно не сомневаться.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!