OPPO оценила смартфон A52 со стереодинамиками и емкой батареей в $226

Наталья Семенова

Китайская компания OPPO за последние дни выпустила несколько новых моделей смартфонов: Find X2 с поддержкой 5G и большим объемом памяти, A92s с экраном 120 Гц и недорогой A12. На этот раз компания представила доступный смартфон A52, особенностями которого стали солидная батарея, квадрокамера и стереодинамики.

fonearena.com

OPPO A52 получил 6,5-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD+ (2400×1080 пикселей), который занимает 90,5% площади панели. В верхнем левом углу находится небольшое отверстие под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку питания, расположенную на боковой грани.

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным процессором для устройств среднего уровня Snapdragon 665, 8 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 128 ГБ. Заявлена поддержка карт памяти формата microSD.

gizchina.com

У OPPO A52 четвертная тыльная камера с основным 12-мегапиксельным модулем, датчиком изображения на 8 Мп с ультраширокоугольной оптикой, 2-мегапиксельным макрообъективом и сенсором глубины на 2 Мп.

Аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт. В качестве операционной системы используется Android 10 с фирменной оболочкой ColorOS 7.1

Смартфон OPPO A52 уже доступен для покупки в Китае по цене $226.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!