OPPO представила доступный флагман Reno3 Pro с шестью камерами

Наталья Семенова

Китайская компания OPPO официально представила в Индии производительный смартфон Reno3 Pro, особенностями которого стали шесть камер, новейший процессор от Mediatek и большой дисплей с подэкранным дактилоскопическим сканером.

gagadget.com

Новинка получила 6,5-дюймовый экран с разрешением Full HD+ (1080×2400 пикселей). Используется Super AMOLED-матрица, поддерживающая частоту обновления 90 Гц. В верхнем левом углу экрана находится продолговатое отверстие под двойную селфи-камеру с модулями разрешением 44+2 Мп. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в дисплей.

OPPO Reno3 Pro получил тыльную четвертную камеру, объединяющую основной 64-мегапиксельный модуль, телефото-модуль на 13 Мп, 8-мегапиксельный датчик изображения с ультраширокоугольной оптикой и сенсор разрешением 2 Мп.

gagadget.com

OPPO Reno3 Pro стал первым в мире смартфоном на новом процессоре Mediatek Helio P95. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 128 или 256 ГБ в зависимости от модификации. Встроенный накопитель можно расширить картой памяти формата microSD — для нее предусмотрен отдельный слот.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4025 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 10 с фирменной надстройкой ColorOS 7.

Производитель оценил OPPO Reno3 Pro в 415 долларов за базовую версию со встроенным накопителем на 128 ГБ.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!