OPPO представила доступный смартфон A91 с квадрокамерой

Наталья Семенова

Китайская компания OPPO выпустила смартфон средней ценовой категории OPPO A91. Новинка получила продвинутую тыльную камеру с четырьмя модулями, внушительный объем оперативной памяти и солидную батарею с поддержкой функции быстрой зарядки.

gizmochina.com

OPPO A91 оснащен AMOLED-экраном диагональю 6,4 дюйма с разрешением Full HD+ (2400 × 1080 пикселей), каплевидным вырезом под 16-мегапиксельную фронтальную камеру и подэкранным сканером отпечатков пальцев.

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P70, 8 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 128 ГБ с возможностью расширения картой памяти формата microSD.

gizmochina.com

Тыльная камера получила 48-мегапиксельный основной модуль, который дополняют сенсоры на 8+2+2 Мп.

В качестве операционной системы используется Android 9 Pie с фирменной надстройкой ColorOS 6.1. За питание смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Как заверяет производитель, с 0 до 50% батарея восполняет запас за 30 минут.

OPPO A91 в скором времени появится в продаже по ориентировочной стоимости 285 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!