Oppo представила доступный смартфон F15 с квадрокамерой и подэкранным сканером отпечатков пальцев

Наталья Семенова

Китайская компания Oppo выпустила смартфон F15 из линейки F. Новинка анонсирована для индийского рынка, но позднее может быть представлена и в других регионах.

F15 — это международная версия Oppo A91, выпущенного для китайского рынка.

helpix.ru

Новинка получила 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и подэкранным дактилоскопическим сканером. В верхней части дисплея расположен вырез под 16-мегапиксельную селфи-камеру. Экран от царапин и повреждений защищает прочное стекло Gorilla Glass пятого поколения.

«Сердце» смартфона — процессор MediaTek Helio P70. Объем оперативной памяти очень большой — целых 8 ГБ. Встроенный флеш-накопитель тоже немаленький — на 128 ГБ.

Одна из фишек новинки — тыльная квадрокамера, включающая 48-мегапиксельный основной модуль, датчик изображения на 8 Мп с ультраширокоугольной оптикой и два дополнительных модуля разрешением 2 Мп: для макросъемки и определения глубины сцены.

helpix.ru

За питание отвечает солидная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. По заверению производителя, за полчаса заряд аккумулятора пополняется на 50%.

Смартфон Oppo F15 уже поступил в продажу по цене 19990 рупий (около 17365 рублей по текущему курсу).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!