OPPO представила смартфон K3 с выдвижной фронтальной камерой

Наталья Семенова

Компания OPPO выпустила смартфон OPPO K3, ключевой особенностью которого стала выдвижная селфи-камера.

Новинка относится к категории недорогих смартфонов и является представителем устройств с выдвижной фронтальной камерой.

gizmochina.com

Смартфон оснащен 6,5-дюймовым OLED-дисплеем разрешением 2340 х 1080 пикселей с соотношением сторон 19,5:9. Технология DC Dimming, которую поддерживает экран, позволяет снижать нагрузку на глаза. Сканер отпечатков пальцев шестого поколения встроен в дисплей. На верхней грани корпуса размешена 16-мегапиксельная фронтальная камера с выдвижным механизмом.

Аппаратная основа новинки представлена Qualcomm Snapdragon 710AIE. Объем оперативной памяти составляет в минимальной модификации 6 ГБ, в максимальной — 8 ГБ.

Основная камера у OPPO K3 двойная, с разрешением 16+2 Мп.

gizmochina.com

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 3765 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки VOOC 3.0 мощностью 20 Вт. Работает новинка под управлением операционной системы Android 9 Pie с фирменной надстройкой ColorOS 6.0.

OPPO K3 появится в продаже на территории Китая 1 июня по цене 230 долларов за базовую версию с 6 ГБ ОЗУ. Конфигурация с 8 ГБ оперативной памяти стоит 274 доллара. Смартфон доступен в зеленом, фиолетовом и белом цветах корпуса.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!