OPPO представила смартфон Reno Ace с камерой 48 Мп, емкой батареей и NFC

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания OPPO провела в Китае презентацию нового смартфон средней ценовой категории с флагманскими характеристиками. Новинка получила название OPPO Reno Ace и оснащается 64-мегапиксельной камерой, стереодинамиками, аккумулятором на 4 000 мАч и модулем NFC.

gsmarena.com

Новинка оснащена 6,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+, кадровой частотой 90 Гц и максимальной яркостью 1000 кд/кв.м. В верхней части дисплея разместился каплевидный вырез, в котором спрятана 16-мегапиксельная фронтальная камера.

Построен аппарат на топовом процессоре Snapdragon 855 Plus. Объем оперативной памяти составляет до 12 ГБ, встроенной — до 256 ГБ.

gsmarena.com

Одной из особенностей новинки стала тыльная камера с четырьмя датчиками. Основной сенсор получил разрешение 48 Мп, второй модуль 8-мегапиксельный со сверхширокоугольным объективом, третий сенсор на 13 Мп оснащен телеобъективом для пятикратного зума, а пятый модуль — это 2-мегапиксельная монохромная матрица.

Аккумуляторная батарея новинки емкость 4000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт. По заверению производителя новый смартфон заряжается полностью всего за полчаса. Пяти минут достаточно, чтобы аккумулятор OPPO Reno Ace зарядился с 0% до 27%.

gsmarena.com

Oppo Reno Ace появится в продаже в Китае 17 октября по цене $420 за базовую версию с 8 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным флеш-накопителем.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!