OPPO представила смартфон Reno3 Vitality с четвертной камерой и поддержкой 5G

Наталья Семенова

Компания OPPO выпустила смартфон среднего уровня под названием Reno 3 Vitality, который получил поддержку сетей пятого поколения, мощный чипсет и четвертную основную камеру.

gsmarena.com

Новинка получила дисплей OLED диагональю 6,4 дюйма с разрешением FHD+ (2400 × 1080 пикселей) и небольшим вырезом в верхней части для 32-мегапиксельной селфи-камеры. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран.

Аппаратная основа представлена чипсетом Snapdragon 765G, графическим процессором Adreno 620 и модем X52 5G. Оперативной памяти много — 8 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил вместимость 128 ГБ.

Тыльная камера сочетает основной 48-магапиксельный модуль, датчик изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой и два 2-мегапиксельных сенсора. Один из них — сенсор глубины, второй — монохромный.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея на 4025 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Заявлена поддержка NFC.

gsmarena.com

В продаже новинка появится 14 февраля по ориентировочной цене $430. OPPO Reno 3 Vitality доступен в трех цветах корпуса: градиентном белом, черном и золотистом.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!