OPPO привезла в Россию смартфон OPPO A31 с тройной камерой и емкой батареей

Наталья Семенова

Китайская компания OPPO объявила о старте продаж на российском рынке недорогого смартфона начального уровня OPPO A31. Особенностью новинки стала трехмодульная камера с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

helpix.ru

Смартфон OPPO A31 получил 6,5-дюймовый экран с разрешением 1600×720 пикселей и небольшим вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Она, как заверяет производитель, умеет автоматически определять возраст и пол участников селфи для улучшения изображения. Дисплей получил технологию защиты зрения для снижения утомляемости глаз.

«Сердце» устройства — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35. Для российского рынка доступна одна модификация, с 4 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 ГБ.

Тройная тыльная камера получила основной 12-мегапиксельный модуль, макрообъектов на 2 Мп и 2-мегапксельный датчик глубины. Камера поддерживает работу с алгоритмами искусственного интеллекта.

За питание устройства отвечает солидная аккумуляторная батарея емкостью 4230 мАч. В качестве операционной системы используется Android 9.0 с фирменной надстройкой ColorOS 6.1.

OPPO A31 доступен для покупки в черном и нежно-зеленом цветах корпуса по рекомендованной розничной цене 11990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!