OtterBox выпустила модульную беспроводную станцию, упрощающую зарядку гаджетов

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания OtterBox, специализирующаяся на производстве защищенных чехлов для смартфонов, представила модульную беспроводную станцию, объединяющую технологию беспроводной зарядки и портативный аккумулятор. Устройство получило название OtterSpot. Оно состоит из зарядной станции и нескольких автономных Qi-модулей. Как считает производитель, такое решение позволяет экономить место и делает намного проще зарядку мобильных устройств.

appleinsider.com

OtterSpot состоит из стационарной док-станции и портативного аккумулятора. Конструкция модульной станции предусматривает возможность использования до трех аккумуляторов. Их можно просто складывать один на другой, не используя провода, кабели и переходники.

appleinsider.com

Емкость каждой батареи составляет 5000 мАч — этого достаточно для подзарядки смартфона два раза. Если использовать сразу три аккумулятора, можно зарядить все мобильные устройства.

Комплект модульной станции с одним аккумулятором стоит $129,95. Стоимость дополнительной батареи составляет $69,95.

Новинка доступна для покупки на сайте производителя.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!