Oukitel оценила смартфон C11 Pro с разблокировкой по лицу в 5 000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Oukitel, известная аппаратами с мощными батареями, представила ультрабюджетный смартфон Oukitel C11 Pro с большим объемом оперативной памяти, сдвоенной камерой и разблокировкой по лицу пользователя всего за 80 долларов.

oukitel.com

Для устройства своей ценовой категории аппарат получил топовые фишки, которые можно встретить у смартфонов среднего и флагманского сегментов.

Обычно устройства стоимостью 5 000 – 6 000 рублей оснащаются минимальным объемом оперативной памяти, а Oukitel C11 Pro может похвастаться 3 ГБ ОЗУ, но емкость встроенного флеш-накопителя скромная — всего 16 ГБ.

Бюджетная новинка оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ (1440 х 720 пикселей), соотношением сторон 18:9 и тонкими боковыми рамками. Экран покрыт защитным 2.5D-стеклом.

Аппаратная основа ясно дает понять, что перед нами бюджетный смартфон — Oukitel C11 Pro базируется на чипсете со скромной производительностью MediaTek MT6739.

Одна из фишек смартфона — наличие сдвоенной тыльной камеры разрешением 8+5 Мп. Фронтальная камера 5-мегапиксельная, с поддержкой разблокировки по лицу пользователя. Привычный дактилоскопический сканер тоже имеется.

За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3400 мАч, мощности которой хватит на целый день работы.

«Из коробки» аппарат работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

oukitel.com

До 29 октября смартфон можно купить по сниженной цене — за 80 долларов. Позже стоимость новинки возрастет.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!