Oukitel оценила смартфон C18 Pro с топовой макрокамерой в $99

Наталья Семенова

Позже цена на новинку увеличится до 149 долларов.

Китайская компания OUKITEL объявила о старте глобальных продаж недорогого смартфона C18 Pro, особенностями которого стала тройная камера, обеспечивающая, как заверяет производитель, снимки с высоким качеством. На старте продаж новинку можно купить со значительной скидкой —за $99 на Aliepxress. Обычная рекомендованная розничная цена составляет $149.

oukitel.cc

Oukitel C18 Pro оснащен 6,5-дюймовым экраном с разрешением HD+ и небольшим отверстием в левом верхнем углу под 16-мегапиксельную камеру.

«Сердце» устройства — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ.

В состав квадрокамеры входят:

  • 16-мегапиксельный основной модуль;
  • датчик изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой;
  • 5-мегапиксельная макрокамера;
  • сенсор глубины на 2 Мп.

Камера поддерживает работу с алгоритмами искусственного интеллекта для улучшения качесвта изображения. Производитель делает акцент на высоком качестве макросъемки и уверяет, что характеристики камеры соответствуют действительности.

oukitel.cc

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. В качестве операционной системы используется Android 9.0 с последующим обновлением до ОС Android 10.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!