Oukitel предлагает смартфон C15 Pro с Android Pie менее чем за 5000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Oukitel не так давно представила смартфон C15 Pro, построенный на базе однокристальной системы MediaTek Helio A22 и оснащенный большим экраном с каплевидным вырезом. Теперь производитель объявил, что новинка появится в продаже на следующей неделе. В честь четырехлетия компании в рамках предварительной продажи смартфон Oukitel C15 Pro будет стоить $69,99.

Опрос Вы мечтаете об Айфоне?

Результаты

Аппарат получил 6,1-дюймовый экран с соотношением сторон 19,9:9, небольшим каплевидным вырезом под фронтальную камеру и тонкими боковыми рамками. Дисплей прикрыт защитным 2,5D-стеклом Asahi Glass. Базируется новинка на новом процессоре MediaTek Helio A22. Оперативной памяти немного, 2 ГБ, объем встроенного накопителя составляет 16 ГБ. Заявлена поддержка карт памяти формата microSD.

Смартфон оснащен двойной основной камерой с модулями на +2 Мп. За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3200 мАч. Мощности заряда батареи должно хватить на день работы в активном режиме использования.

Работает смартфон под управлением операционной системы Android 9.0 Pie.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!