Oukitel предлагает смартфон C17 Pro с тройной камерой за 6000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайский производитель Oukitel значительно снизил цену на смартфон с интересным дизайном Oukitel C17 Pro — сейчас его можно приобрести за 6000 рублей.

tomtop.global

Аппарат оснащен 6,35-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ и небольшим отверстием для 5-мегапиксельной фронтальной камеры. На большом экране без моноброви комфортно смотреть фильмы и играть.

ru.aliexpress.com

Аппаратная основа смартфона представлена восьмиядерным процессором MediaTek MT6763, 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным флеш-накопителем с возможностью расширения картами памяти формата microSD емкостью до 128 ГБ.

Тройная тыльная камера сочетает основной 13-мегапиксельной камерой, сенсором для определения глубины сцены и широкоугольным модулем.

ru.aliexpress.com

За питание устройства отвечает батарея емкостью 3900 мАч, способный обеспечить до 19,5 часов работы в режиме непрерывного разговора.

Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9.0 Pie.

Купить Oukitel C17 Pro за 6130 рублей можно на AliExpress с 26 по 30 августа.  Обычная цена смартфона составляет 9500 рублей.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!