Oukitel представила 7,12-дюймовый смартфон Oukitel K9

Наталья Семенова
Задать вопрос

Новинка оснащена мощной батареей емкостью 6000 мАч.

Китайская компания Oukitel выпустила смартфон K9, базирующийся на однокристальной платформе MediaTek Helio P35 и оснащенный батареей повышенной мощности. Новинка получила огромный 7,12-дюймовый дисплей с разрешением 2244 х 1080 пикселей, точно такой же, каким оснащен вышедший в прошлом году Honor 8X Max. Компания Oukitel позиционирует K9 как лучший недорогой смартфон для игр и просмотра видео.

oukitel.com

Экран устройства получил небольшой каплевидный вырез под фронтальную камеру и довольно узкие боковые рамки и подбородок.

Новинка базируется на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P35, обеспечивающем высокую производительность в современных 3D-играх.

Ключевой особенностью смартфона стала мощная батарея емкостью 6000 мАч.

Остальные характеристики производитель раскроет ближе к выходу Oukitel K9 на рынок, который состоится в конце апреля. Поставки новинки покупателям начнутся в начале мая 2019 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!