Oukitel представила защищенный смартфон WP6 с батареей на 10000 мАч

Наталья Семенова

Китайская компания Oukitel пополнила линейку защищенных смартфонов WP новой моделью, получившей название Oukitel WP6. Ключевой фишкой новинки стала мощная батарея емкостью 10000 мАч.

ru.gearbest.com

Oukitel WP6 оснащен 6,3-дюймовым экраном с матрицей IPS разрешением 2340х1080 пикселей. В верхней части размещен небольшой вырез под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Дисплей прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass.

ru.gearbest.com

Корпус смартфона защищен в соответствии со стандартом IP68 — аппарат можно погружать в воду и вести подводную съемку. На боковой грани размещен сканер отпечатков пальцев.

ru.gearbest.com

Аппаратная основа представлена производительным процессором MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 128 ГБ.

Тыльная камера тройная, включает в себя 48-мегапиксельный основной модуль, датчик изображения разрешением 5 Мп с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельный сенсор для определения глубины сцены.

ru.gearbest.com

Ключевой особенностью смартфона стала батарея емкостью 10000 мАч. Как заверяет производитель, мощности столь солидной аккумуляторной батареи хватит на месяц работы в режиме ожидания и до 45 часов в режиме разговора. Заявлена поддержка быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Защищенный смартфон Oukitel WP6 уже доступен для заказа в официальном магазине производителя на Aliexpress по цене 18 150 рублей.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!