Oukitel выпустила бюджетную подделку под флагманский смартфон Honor 20

Наталья Семенова
Задать вопрос

Нет денег на Honor 20 с крутой камерой? Не беда, китайская компания Oukitel уже позаботилась о пользователях, мечтающих получить новый стильный смартфон, и выпустила аппарат под названием C17 Pro, который внешне в точности копирует Honor 20. Oukitel не постеснялась даже картинку для экрана скопировать. Новинка, впрочем, хотя внешне очень похожа на модель от Honor, по начинке сильно проигрывает.

oukitel.com

Oukitel C17 Pro получил большой 6,35-дюймовый экран с разрешением HD+ и отверстием, в котором разместилась фронтальная 5-мегапиксельная камера.

Тыльная камера тройная, но производитель дал информацию только о двух из них — они получили разрешение 13 и 5 Мп. Третий датчик изображения, скорее всего, 2-мегапиксельный сенсор для определения глубины сцены.

oukitel.com

Аппарат построен на старом процессоре MediaTek Helio P23. Оперативной памяти много — 4 ГБ. Встроенный накопитель получил емкость 64 ГБ.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3900 мАч.

Приобрести смартфон можно на торговой площадке Алиэкспресс по цене 9 384 рубля. Доступен Oukitel C17 Pro только в черном цвете корпуса.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!