Oukitel выпустила тонкий защищенный смартфон по цене меньше 100 долларов

Наталья Семенова

Китайская компания Oukitel представила свой самый тонкий смартфон Y1000 с защитой от падения, воды и пыли. Помимо защищенного корпуса новинка удивляет смешной ценой — всего 99,99 доллара.

oukitel.com

Защищенные аппараты, как правило, обладают довольно толстыми корпусами, а Oukitel Y1000 получил корпус, по толщине не отличающийся от обычных смартфонов без какой-либо защиты. Новинка, между тем, облачена в пластиковый корпус, соответствующий степени защиты IP68. Смартфон можно погружать в воду, не боится он и падения с высоты полутора метров.

oukitel.com

Толщина корпуса Oukitel Y1000 составляет всего 11,2 мм, а вес — 212 граммов.

Новинка получила дисплей диагональю 6 дюймов с разрешением HD+ и вырезом в верхней части, в котором разместилась 5-мегапиксельная фронтальная камера. Экран прикрыт защитным стеклом Asahi. Базируется смартфон на процессоре MediaTek MT6580p, 2 ГБ оперативной памяти и встроенном флеш-накопителе емкостью 32 ГБ с возможностью расширения картами памяти. Oukitel Y1000 получит двойную тыльную камеру с модулями разрешением 8+2 Мп.

oukitel.com

За питание устройства отвечает батарея на 3600 мАч.

Oukitel Y1000 появится в продаже 11 ноября по сниженной цене 99,99 долларов. Позже стоимость смартфона увеличится до 129,99 доллара.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!