Первый фитнес-трекер Redmi Band поступил в продажу

Наталья Семенова

На прошлой неделе бренд Redmi, принадлежащий компании Xiaomi, представил свой первый фитнес-браслет Redmi Band. Новинка работает в автономном режиме до двух недель и стоит всего 14 долларов. Фитнес-трекер не боится дождя, воды и пота. С ним можно даже плавать, но нырять не рекомендуется. Производитель обещал, что новинка поступит в продажу в ближайшее время и сдержал обещание — Redmi Band уже можно купить, но пока только на территории Китая.

mi.com

Устройство получило 1,08-дюймовый прямоугольный цветной дисплей с неназванным разрешением. Капсула с экраном черного цвета, а сменные ремешки разноцветные.

Фитнес-трекер отслеживает пять видов физической активности и оснащен датчиком для отслеживания частоты сердечных сокращений. Устройство также получило функцию мониторинга продолжительности и качества сна.

Как заверяет производитель, при обычном режиме использования Redmi Band работает до двух недель без подзарядки. USB-коннектор для зарядки размещен под ремешком.

Фитнес-браслет Redmi Band поступил в продажу по цене 14 долларов (около 1 050 рублей). На выбор покупателям предлагается несколько вариантов сменных ремешков: синий, черный, оливково-зеленый и оранжевый.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!