Philips оценила смартфон Philips S260 с Android Go и съемной батареей меньше 5 000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Philips, которая в последнее время редко радует новинками, в скором времени представит на российском рынке недорогой смартфон Philips S260. Модель получила поддержку 4G и операционную систему Android Go, предназначенную для бюджетных устройств со слабой аппаратной платформой.

trashbox.ru

Новинка оснащена 5,45-дюймовым экраном с разрешением 960×480 пикселей и соотношением сторон 18:9.

Процессор используется бюджетный — четырехъядерный Spreadtrum SC9850K с 1 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 8 ГБ.

Основная камера одинарная, со скромным разрешением 5 Мп, автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера 2-мегапиксельная.

trashbox.ru

Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами и позволяет одновременно разговаривать и отправлять сообщения с разных номеров.

Еще одной особенностью смартфона стала редкая в наши дни съемная батарея емкостью 2000 мАч.

Работает Philips S260 под управлением операционной системы Android 8.1 (Go Edition). Она потребляет меньше ресурсов и поставляется с предустановленными облегченными версиями популярных приложений Google.

В продаже новинка появится уже в этом месяце по цене 4990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!