PocketBook анонсировала букридер с цветными электронными чернилами

Наталья Семенова

Компания PocketBook объявила о завершении работы по разработке новой электронной книге на основе цветного экрана E Ink Kaleido (технология ePaper E Ink Print Color). Новинка получила название PocketBook 633 Color. Ожидается, что официально модель будет представлена в третьем квартале 2020 года.

pocketbook.ru

Одна из ключевых особенностей модели — цветной 6-дюймовый дисплей, созданный на базе технологии ePaper E Ink Print Color. Он способен отображать до 4096 оттенков. Электронная книга позволяет просматривать цифровые версии журналов, документы с цветными диаграммами, читать комиксы и детские книги с иллюстрациями. Дисплей новинки отличается низким энергопотреблением и не имеет мерцания, которые вызывает утомление глаз. Буридер облачен в тонкий ультракомпактный корпус. Управление происходит при помощи сенсорного экрана или посредством набора аппаратных клавиш, размещенных на фронтальной панели.

pocketbook.ru

PocketBook 633 Color оснащен также музыкальным плеером с поддержкой технологии Text-To-Speech для озвучивания текстов.

Работает букридер в автономном режиме до двух месяцев.

Полные технические характеристики модели и ее цену производитель объявит позже.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!