Появились официальные рендеры первого в мире смартфона с 64-мегапиксельной камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Бренд Realme, принадлежащий одному их крупнейших китайских холдингов BBK Electronics LTD, провел предварительный анонс Realme XT — первого в мире смартфона с 64-мегапиксельной камерой, в которой используется сенсор Samsung ISOCELL Bright GW1. Напомним, что ранее максимальное разрешение камеры в мобильных устройствах составляло 48 мегапикселей.

androidcentral.com

Новинка представляет собой продвинутую версию смартфона Realme X, представленного в мае текущего года. Основное отличие — тыльная камера, состоящая из 64-мегапиксельного сенсора Samsung ISOCELL Bright GW1, широкоугольного датчика разрешением 8 Мп, 2-мегапиксельного сенсора глубины и макролинзы на 2 Мп.

gsmarena.com

Realme XT получил 6,4-дюймовый AMOLED-экран разрешением Full HD+, восьмиядерный чипсет Snapdragon 712, 8 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель емкостью 128 ГБ. За питание устройства отвечает аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки VOOC 3.0.

gsmarena.com

Напомним, что в скором времени смартфон с 64-мегапиксельной камерой выпустит компания Xiaomi. Уже завтра она официально представит модель Redmi Note 8 Pro. Полноценную презентацию Realme XT придется ждать до начала сентября.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!