Представлен кнопочный телефон Energizer E12 с двумя SIM-картами по цене меньше 900 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Energizer выпустила свой самый дешевый телефон — кнопочный Energy E12. Название модель получила по причине цены — в Европе телефон будет продаваться за 12 евро (примерно 850 рублей).

gsmarena.com

Ключевыми особенностями устройства, кроме цены, являются кнопки для управления музыкой, вынесенные на фронтальную панель, и селфи-камера.

gsmarena.com

Energy E12 получил 1,8-дюймовый TFT-экран разрешением 129×160 пикселей. Аппарат оснащен слотами для двух SIM-карт и работает только в сетях второго поколения.

Под экраном находятся мультимедийные клавиши для управления воспроизведением музыки.  Есть поддержка FM-радио. В верхней части телефона размещен светодиодный фонарик.

Объем оперативной и встроенной памяти составляет 4 МБ. Есть возможность расширения флеш-накопителя до 16 ГБ картами памяти формата microSD.

Energizer E12 получил тыльную и фронтальную VGA-камеры, обе разрешением 0,3 Мп.

gsmarena.com

Аккумуляторная батарея емкостью 1000 мАч обеспечивает до 8 часов воспроизведения музыки. В режиме ожидания телефон работает около недели.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!