Представлен неубиваемый телефон Caterpillar Cat B35

9 (90%) 2 голос[ов]

Компания Caterpillar выпустила на рынок мобильный телефон Caterpillar Cat B35, защищенный от попадания внутрь воды и пыли, а также от ударов.

alzashop.com

Пока другие соревнуются в гонке на самый крутой смартфон, Caterpillar продолжает выпускать надежные и долговечные устройства. Caterpillar Cat B35 не смартфон, а мобильный телефон. При этом к простым «звонилкам» его отнести никак нельзя — слишком уж у него большой набор возможностей.

Телефоны производства Caterpillar традиционно получают высокую степень защиты от ударов, падения и попадания пыли и воды.

alzashop.com

Экран у защищенного мобильника по современным меркам крохотный — всего 2,4 дюйм по диагонали. Но разбить его куда труднее, чем громадный и хрупкий 6-дюймовый экран. Клавиатура кнопочная, набирать номер и нажимать на аппаратные клавиши удобно даже в рабочих перчатках.

alzashop.com

Есть поддержка GPS и WiFi, может телефон работать и в 4G-сетях. Из приложений есть браузер, Google Maps и YouTube.

Caterpillar Cat B35 позволяет использовать две симки — несомненный плюс. Памяти маловато — оперативной всего 512 МБ, встроенной — 4 ГБ. Есть возможность использования карт памяти емкостью до 128 ГБ.

Камера одна, 2-мегапиксельная. Фронтальной нет.

Аккумулятор для телефона с небольшим экраном приличный, емкостью 2300 мАч.

Стоимость — около 100 фунтов стерлингов, или примерно 8800 рублей.