Представлена авоська Nanobag 3.0, выдерживающая вес до 30 кг

Наталья Семенова

На краудфандинговой площадке Kickstarter появилась стильная универсальная сумка-авоська под названием Nanobag 3.0, которая может заменить целлофановые пакеты для продуктов, наносящие вред экологии. Авоська выдерживает вес до 30 килограммов и в сложенном виде занимает минимум места. Выполнена она не из сетки, как обычная авоська, а из прочного и очень мягкого тканевого материала.

kickstarter.com

В расправленном виде сумка довольно вместительная — нижняя часть шириной 47 сантиметров, а верхняя — 40 сантиметров. Высота вместе с ручками составляет 67 сантиметров. Весит Nanobag 3.0 20 граммов. Носить сумку-авоську можно как в руках, так и на плече. Выдерживаемый вес — 30 кг.

kickstarter.com

В собранном виде сумка помещается даже в маленьком кармане джинсов. Создана сумка с целью замены целлофановых пакетов и в рамках борьбы с загрязнением окружающей среды. Производитель обещает высаживать с каждой продажи сумки одно мангровое дерево.

kickstarter.com

Приобрести Nanobag 3.0 можно на площадке Kickstarter по цене 707 рублей. Если приобрести четыре авоськи, доставка будет бесплатной.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!