Противоударный смартфон Cubot King Kong 3 стоит менее 10 000 рублей

Оцените статью

Компания Cubot представила в августе 2018 года новый защищенный смартфон King Kong 3, ключевыми фишками которого стали противоударный корпус, защита от воды, пыли и перепадов температуры, большой объем памяти, двойная камера и модуль бесконтактной оплаты NFC.


gizchina.com

Cubot King Kong 3 получил специфический дизайн защищенных по полной смартфонов. Это тяжелый аппарат с толстым корпусом и широкими рамками. Корпус смартфона выполнен из прочной резины, хорошо противостоящей ударам и дополнительно защищен металлическими рамками. Они, в свою очередь, имеют герметизирующие уплотнения для защиты от попадания в корпус воды и пыли. По заверениям производителя, аппарат способен выдерживать падения на твердую поверхность с высоты 1, 5 метров. Кроме того, Cubot King Kong 3 работает в диапазоне температур от -30 до 60 градусов.

helpix.ru

Смартфон получил 5.5-дюймовый дисплей разрешением HD-экран, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass, солидный процессор MediaTek P23, 4 ГБ оперативной памяти, 64-гигабайтный накопитель, двойную камеру с модулями на 16+2 Мп, 13-мегапиксельную селфи-камеру и мощный аккумулятор емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Опрос Что лучше - Яндекс или Google?

Результаты

Сейчас защищенный смартфон Cubot King Kong 3 можно приобрести на площадке Bringly за 9 990 рублей.