Пылесос Xiaomi Delmar уберет грязь, воду и высушит шерсть питомца

Наталья Семенова

Компания Xiaomi представила пылесос Delmar TJ200. Он не обладает умными функциями и не позволяет управлять им при помощи смартфона, зато способен убрать любую грязь: разбитое стекло, землю и жидкость. Еще пылесос можно использовать вместо фена — например, чтобы высушить шерсть питомца после купания или просушить стол от разлитой воды.

xiaomiyoupin.com

Пылесос имеет номинальную мощность 1 200 Вт и мощность всасывания 18 кПа. Для очищения выходящего воздуха используется сменный HEPA-фильтр. Пылесборник вмещает 6 литров сухого мусора и 3,5 литра жидкости. О том, что пора очистить емкость для сбора мусора, предупредит индикатор, размещенный на корпусе. Пылесборник снимается одним движением и легко чистится.

xiaomiyoupin.com

Аппарат оснащен разными насадками для разных типов уборки. Они крепятся как к телескопической трубке, так и к выводу шланга. Для смены фильтра при всасывании воды нужно нажать специальную педаль.

Режим фена позволяет просушить поверхность от разлитой жидкости или высушить шерсть животного после купания.

xiaomiyoupin.com

В продаже пылесос Xiaomi Delmar TJ200 появится 30 июля в Китае по цене 399 юаней (около 3 700 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!