Razer представила игровую мышь Basilisk V2 с 11 программируемыми кнопками

Наталья Семенова

Компания Razer представила игровой манипулятор Basilisk V2, ориентированный на правшей, получивший расширенные возможности персонализации. Он оснащен одиннадцатью программируемыми кнопками с возможностью настройки до пяти пользовательских интерфейсов. Режим Hypershift позволяет вдвое увеличить количество доступных команд благодаря переключению на альтернативный набор функций и макросов.

razer.com

Манипулятор оснащен оптическим сенсором Focus+ с разрешающей способностью до 20 000 DPI (точек на дюйм). В нижней части корпуса находится регулятор, с помощью которого можно изменять сопротивление колесика прокрутки в соответствии со своими предпочтениями. В мышке используются фирменные переключатели Razer Optical Mouse Switches, выдерживающие до 70 млн срабатываний. Новинка получила двухзонную подсветку. Подключается манипулятор к компьютеру через интерфейс USB.

razer.com

Игровая мышь Basilisk V2 уже доступна для покупки по цене 80 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!