Realme оценил смартфон с 64-мегапиксельной камерой в $225

Наталья Семенова

Бренд realme объявил цены на смартфон realme XT с 64-мегапиксельной камерой, анонсированный в конце августа. На презентации, состоявшейся в Индии, производитель подробно рассказал о технических характеристиках новинки и объявил дату старта продаж нового фотофлагмана.

Realme XT поступит в продажу в следующих модификациях:

  • realme XT 4/64 ГБ — $225
  • realme XT 6/64 ГБ — $239
  • realme XT 8/128 ГБ — $268

Аппарат получил 6,4-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+, встроенным сканером отпечатков пальцев и аккуратным вырезом под 16-мегапиксельную камеру. Корпус устройства выполнен из 3D-стекла Gorilla Glass пятого поколения.

fonearena.com

Базируется смартфон на чипсете Snapdragon 712, получил 4/6/8 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель объемом 64 или 128 ГБ.

Ключевая особенность смартфона — четвертная камера с 64-мегапиксельным основным сенсором с апертурой f/1,9. Три других модуля включают широкоугольный сенсор разрешением 8 Мп и датчики изображения на 2 Мп, использующиеся для портретной съемки и макросъемки.

fonearena.com

За питание устройства отвечает батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью до 20 Вт.

В продаже Realme XT появится 16 сентября. В декабре станет доступна версия Realme XT 730G, оснащенная игровым процессором Snapdragon 730G и поддержкой 30-Вт быстрой зарядки.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!