Realme привез в Россию смартфон XT с 64-мегапиксельной камерой и NFC

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайский бренд Realme, принадлежащий холдингу BBK, объявил о старте продаж на российском рынке смартфона XT, оснащенного 64-мегапиксельной основной камерой с сенсором Samsung ISOCELL Bright GW1. Это одно из первых мобильных устройств на рынке с камерой такого разрешения.

fonearena.com

Смартфон получил 6,4-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+(2340×1080 точек), встроенным сканером отпечатков пальцев и небольшим вырезом под 16-мегапиксельную селфи-камеру. Корпус устройства выполнен из 3D-стекла Gorilla Glass пятого поколения. Аппаратная основа представлена процессором Snapdragon 712, 4/6/8 ГБ оперативной памяти и встроенным накопитель объемом 64 или 128 ГБ.

fonearena.com

Ключевая фишка смартфона — четвертная камера с 64-мегапиксельным основным сенсором с апертурой f/1,9. Три других модуля включают широкоугольный сенсор разрешением 8 Мп и датчики изображения на 2 Мп, использующиеся для портретной съемки и макросъемки.

Аккумуляторная батарея поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 20 ватт. На российский рынок вышла адаптированная версия смартфона с модулем NFC для бесконтактных платежей.

Realme XT уже доступен для покупки. С 3 по 15 октября его можно приобрести по специальной цене — версия с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 128 ГБ предлагается за 22 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!