Realme привезла в Россию свой первый флагманский смартфон

Наталья Семенова

Китайская компания Realme провела в Москве презентацию своего первого флагмана X2 Pro, который был представлен в октябре. Новинка появилась на российском рынке только в топовых модификациях и получила такие особенности, как новейший процессор Snapdragon 855 Plus, квадрокамеру с 64-мегапиксельным модулем и большой экран с частотой обновления 90 Гц.

ixbt.com

Аппарат оснащен 6,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2400×1080 пикселей, частотой обновления 90 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев.

Одной из ключевых особенностей новинки стала тыльная квадрокамера с основным сенсором Samsung ISOCELL GW1 с разрешением 64 Мп.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 50 Вт. По заверению производителя полное время зарядки составляет всего 35 минут.

ixbt.com

В честь старта продаж новинки будут предлагаться со скидкой. Младшая версия с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ стоит 34 990 рублей, а за старшую с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти придется отдать 39 990 рублей. Младшая версия появится в продаже 9 декабря. Первым покупателям обещана скидка в 2 тысячи рублей. Старшую версию можно будет купить с 17 декабря. Скидки на нее не будет.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!