Realme выпустил фитнес-браслет с цветным дисплеем и зарядкой через USB

Наталья Семенова

Бренд Realme представил свой первый фитнес браслет с мониторингом сна, отслеживанием активности и измерением пульса владельца. Новинка получила название Realme Band. По своим возможностям она схожа с Honor Band 5 и Xiaomi Mi Band 4.

Опрос Вы верите в Биткоины и прочие криптовалюты?

Результаты

Фитнес-браслет Realme Band оснащен слегка изогнутым 0,95-дюймовым цветным дисплеем с разрешением 160×80 пикселей. Корпус получил защиту от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68. Под стандартным силиконовым ремешком спрятан порт USB для подзарядки. Встроенный аккумулятор емкостью 90 мАч обеспечивает до 9 дней работы устройства в автономном режиме. Realme Band получил все стандартные функции фитнес-трекера: измерение частоты сердечных сокращений, отслеживание физической активности, мониторинг сна, уведомления со смартфона.

event.realme.com

Производитель пока не раскрыл стоимость Realme Band. В продаже фитнес-браслет появится уже 5 марта в Индии. Чуть позже новинка станет доступной и для других стран.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!