Redmi представил доступный флагман Note 9 Pro Max с камерой на 64 Мп и мощной батареей

Наталья Семенова

Китайский бренд официально представил новый бюджетный флагманский смартфон Redmi Note 9 Pro Max. Новинка получила большой экран, 64-мегапиксельную камеру и емкую батарею.

Новинка разработана с учетом концепции дизайна Aura Balance Design: корпус выполнен из скругленного стекла, блок из четырех камер на задней панели получил необычное расположение, а фронтальная камера врезана в центре верхней части дисплея.

mi.com

Redmi Note 9 Pro Max оснащен 6, 67-дюймовым экраном с IPS-матрицей разрешением Full HD+ и соотношением сторон 20:9. В центральную верхнюю часть дисплея врезана 32-мегапиксельная фронтальная камера. Передняя и задняя панели смартфона защищены прочным стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения.  Сканер отпечатков пальцев размещен на боковой грани.

mi.com

Аппаратная основа представлена процессором Snapdragon 720, 6 или 8 ГБ памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 64 или 128 Гб в зависимости от модификации. Заявлена поддержка карт памяти вместимостью до 512 ГБ.

Тыльная камера четвертная, с основным 64-мегапиксельным модулем, датчиком изображения на 8 Мп с ультраширокоугольной оптикой, 5-мегапиксельным модулем для макросъемки и датчика глубины на 2 Мп.

mi.com

За питание отвечает солидная батарея емкостью 5020 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

mi.com

Redmi Note 9 Pro Max доступен в трех цветах корпуса: Aurora Blue, Glacier Color и Interstellar Black. Цены на новинку:

  • версия 6/64 ГБ – 200 долларов;
  • версия 6/128 ГБ – 228 долларов;
  • версия 8/128 ГБ – 255 долларов.

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!