Redmi привез в Россию смартфон Note 8 Pro с 64 Мп камерой

Наталья Семенова

Китайский бренд Redmi, принадлежащий компании Xiaomi, провел в Москве презентацию смартфона средней ценовой категории Redmi Note 8 Pro, который анонсировали в конце августа текущего года. Ключевой особенностью новинки стала тыльная камера с 64-мегапиксельным основным модулем.

mi-shop.com

Redmi Note 8 Pro оснащен 6,53-дюймовым экраном с разрешением FullHD+ и небольшим каплевидным вырезом, в котором размещена 20-мегапиксельная фронтальная камера. Она поддерживает технологию распознавания лица пользователей и получила функцию интеллектуальной обработки изображений.

mi-shop.com

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным процессором MediaTek Helio G90T, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем объемом 64 или 128 ГБ в зависимости от модификации. Смартфон первым в линейке Redmi Note получил систему жидкостного охлаждения.

Тыльная тройная камера сочетает четыре модуля: основной 64-мегапиксельный, датчик на 8 Мп со сверхширокоугольным объективом, 2-мегапиксельный модуль для определения глубины кадра и модуль на 2 Мп для макросъемки.

mi-shop.com

Аккумулятор емкостью 4500 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки.

В продаже на российском рынке смартфон появится 17 октября по цене 17 990 рублей за базовую версию 6/64 ГБ оперативной и встроенной памяти. Модификация 6/128 ГБ ОЗУ и ПЗУ оценена производителем в 19 990 рублей. Предварительные заказы на новинку стартуют 10 октября.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!