Рендер Doogee S90 показал особенности первого защищенного модульного смартфона

Оцените статью

Инсайдер Эван Блэсс (Evan Blass) опубликовал на своей странице в Twitter официальный рендер Doogee S90. Устройство обещает быть интересным, поскольку это первый в мире защищенный модульный смартфон. Первые сведения о модульном защищенном аппарате, который готовит китайская компания Doogee, появились в начале осени. Тогда стало известно, что базироваться смартфон будет на процессоре MediaTek Helio P60. Теперь благодаря информации, опубликованной в сети Эваном Блэссом, стали известны некоторые технические характеристики Doogee S90 и его внешний вид.

twitter.com

Первый защищенный модульный смартфон получит дисплей разрешением Full HD+, обычные (не двойные) камеры с датчиками на 16 и 8 Мп, 6 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 128 ГБ. Компания Doogee специализируется на устройствах с мощными батареями и Doogee S90 не стал исключением. Он получил аккумулятор емкостью 5000 мАч. Кроме того, один из сменных модулей будет оснащен АКБ с такой же емкостью. В числе модулей аппарата Эван Блэсс называет рацию, геймпад и прибор ночного видения.

О сроках анонса Doogee S90 точной информации пока нет. Ожидается, что первый защищенный модульный смартфон будет представлен не ранее 2019 года.