Рюкзак Lumzag заменит модем, зарядное устройство и сейф

Мы уже рассказывали об «умном» будильнике и других необычных и очень интересных гаджетах, показанных на международной выставке IFA 2018. Но если без большей части «умных» устройств, представленных в Берлине, можно все же обойтись, то рюкзак Lumzag можно смело советовать приобрести каждому. Почему? Рассказываем.


lumzag.com

Lumzag сочетает в себе множество функций. В первую очередь, он используется по прямому назначению — в его просторные недра можно вместить впечатляющее количество вещей.  Габариты рюкзака таковы, что в него легко помещается ноутбук.

lumzag.com

Выполнен Lumzag из прочнейших карбоновых нитей, гарантирующих, что ни один воришка и близко не подберется к вашему имуществу. А в рюкзаках люди носят немало важных и дорогих вещей: документы, дорогие и просто близкие сердцу гаджеты, деньги и многое другое. Если кто-то попытается тайком открыть рюкзак, на смартфон его владельца тут же придет сообщение. Мало того, Lumzag оснащен антеннами ГЛОНАСС и GPS, чтобы его можно было отследить в любой момент.

lumzag.com

В основном отсеке находится встроенная подсветка — удобно, когда нужно быстро найти какую-либо вещь. На правом ремне есть карман для смартфона со встроенным аккумулятором емкостью 10 000 мАч и беспроводной зарядкой Qi. Это еще не все — у Lumzag есть встроенный модем и камера. Последняя пригодится велосипедистам — через смартфон они могут видеть, что происходит сзади.

lumzag.com

Сейчас на «умный» рюкзак можно оформить предварительный заказ. Стоит Lumzag $269, или порядка 18 тысяч рублей. Поставки начнутся в декабре 2018 года.