Samsung Galaxy S8 поступит в продажу 21 апреля в двух вариантах

Samsung Galaxy S8
Умный Бобр
  • Samsung Galaxy S8 выйдет в двух версиях, которые будут отличаться по размеру
  • У обоих вариантов будет 64 Гб встроенной памяти
  • У обоих вариантов будет закругленный по бокам экран

Учитывая неудачный опыт Samsung с Galaxy Note 7, предполагается, что Galaxy S8 станет новым продуктом, с которым компания вернется на рынок смартфонов. Южно-корейский гигант делает все для того, чтобы их флагман не имел себе равных. А если верить слухам, внешний вид устройства не будет иметь себе равных. Последние просочившиеся в сеть сведения содержат кучу информации о Samsung Galaxy S8, его форме, вариантах поставки, объеме памяти, аксессуарах и так далее.

Samsung Galaxy S8 будет двух видов: с 5,7-дюймовым и 6,2-дюймовым экраном

Согласно «надежным» источникам информационного ресурса Guardian, Samsung Galaxy S8 выйдет в двух разных по размеру вариантах, у него будет огромный экран, который будет закруглен с двух сторон в обоих вариантах. Эти сведения совпадают с ранее ходившими слухами. Одни источники говорят, что Samsung Galaxy S8 выйдет в вариантах с 5.7-дюймовым и 6.2-дюймовым экраном, другие же, что – с 5-дюймовым и 6-дюймовым экраном. Однако точные размеры не сообщаются, известно лишь, что диагональ экрана будет в пределах 5-6 дюймов. Кроме того, ожидается, что закругленный по бокам экран поставит крест на телефонах с плоским экраном. Тенденция началась еще с предыдущей модели: у прошлогоднего смартфона Samsung Galaxy S7 был плоский экран, а у Samsung Galaxy S7 Edge – уже закругленный.


Samsung Galaxy S8

Также сообщается, что экран будет занимать значительную часть лицевой панели. Настолько большую, что ни сверху, ни снизу для логотипа компании не будет места. Сканер отпечатка пальца расположится сзади, а спереди, если верить слухам, сканер сетчатки глаза. Предположительно, камера будет поддерживать технологию автофокусировки как у Galaxy S7. Разумеется, изменения качества фотографий и производительности при низком освещении также будут впоследствии озвучены. Камера также получит функцию распознавания объектов в фокусе. Эта опция будет доступна благодаря новому виртуальному помощнику Bixby. По-видимому, Bixby будет встроен в предустановленные приложения для повышения производительности.

Кроме того, по неподтвержденным данным, у обоих вариантов смартфона будет 64 Гб встроенной памяти с возможностью увеличения через слот для microSD (до 256 Гб). Аудиоразъем 3.5 мм никуда не денется, а у смартфонов будет несколько дополнительных аксессуаров. Например, съемная панель, с помощью которой можно будет переоборудовать устройство в мини-компьютер на базе Android. Также ожидается наличие нового сервиса DeX, он позволит подключать Galaxy S8 к монитору, клавиатуре и другому оборудованию. У смартфона будет разъем USB TypeC. Вместе с презентацией нового устройства, будет также показана новая версия очков виртуальной реальности Gear VR и новая версия панорамной видеокамеры Gear 360.

И наконец, неназванный источник сообщает, что смартфон появится на полках магазинов 21 апреля, а запуск состоится где-то в марте. Неофициальная дата запуска29 марта.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *