Samsung Galaxy S8 поступит в продажу 21 апреля в двух вариантах

Samsung Galaxy S8
Валерий Дорохин
Задать вопрос
  • Samsung Galaxy S8 выйдет в двух версиях, которые будут отличаться по размеру
  • У обоих вариантов будет 64 Гб встроенной памяти
  • У обоих вариантов будет закругленный по бокам экран

Учитывая неудачный опыт Samsung с Galaxy Note 7, предполагается, что Galaxy S8 станет новым продуктом, с которым компания вернется на рынок смартфонов. Южно-корейский гигант делает все для того, чтобы их флагман не имел себе равных. А если верить слухам, внешний вид устройства не будет иметь себе равных. Последние просочившиеся в сеть сведения содержат кучу информации о Samsung Galaxy S8, его форме, вариантах поставки, объеме памяти, аксессуарах и так далее.

Samsung Galaxy S8 будет двух видов: с 5,7-дюймовым и 6,2-дюймовым экраном

Согласно «надежным» источникам информационного ресурса Guardian, Samsung Galaxy S8 выйдет в двух разных по размеру вариантах, у него будет огромный экран, который будет закруглен с двух сторон в обоих вариантах. Эти сведения совпадают с ранее ходившими слухами. Одни источники говорят, что Samsung Galaxy S8 выйдет в вариантах с 5.7-дюймовым и 6.2-дюймовым экраном, другие же, что – с 5-дюймовым и 6-дюймовым экраном. Однако точные размеры не сообщаются, известно лишь, что диагональ экрана будет в пределах 5-6 дюймов. Кроме того, ожидается, что закругленный по бокам экран поставит крест на телефонах с плоским экраном. Тенденция началась еще с предыдущей модели: у прошлогоднего смартфона Samsung Galaxy S7 был плоский экран, а у Samsung Galaxy S7 Edge – уже закругленный.

Samsung Galaxy S8

Опрос Носите ли вы фитнес-браслет?

Результаты

Также сообщается, что экран будет занимать значительную часть лицевой панели. Настолько большую, что ни сверху, ни снизу для логотипа компании не будет места. Сканер отпечатка пальца расположится сзади, а спереди, если верить слухам, сканер сетчатки глаза. Предположительно, камера будет поддерживать технологию автофокусировки как у Galaxy S7. Разумеется, изменения качества фотографий и производительности при низком освещении также будут впоследствии озвучены. Камера также получит функцию распознавания объектов в фокусе. Эта опция будет доступна благодаря новому виртуальному помощнику Bixby. По-видимому, Bixby будет встроен в предустановленные приложения для повышения производительности.

Кроме того, по неподтвержденным данным, у обоих вариантов смартфона будет 64 Гб встроенной памяти с возможностью увеличения через слот для microSD (до 256 Гб). Аудиоразъем 3.5 мм никуда не денется, а у смартфонов будет несколько дополнительных аксессуаров. Например, съемная панель, с помощью которой можно будет переоборудовать устройство в мини-компьютер на базе Android. Также ожидается наличие нового сервиса DeX, он позволит подключать Galaxy S8 к монитору, клавиатуре и другому оборудованию. У смартфона будет разъем USB TypeC. Вместе с презентацией нового устройства, будет также показана новая версия очков виртуальной реальности Gear VR и новая версия панорамной видеокамеры Gear 360.

И наконец, неназванный источник сообщает, что смартфон появится на полках магазинов 21 апреля, а запуск состоится где-то в марте. Неофициальная дата запуска29 марта.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!